Он Агнец Божий, рАспятый за мир

Ольга Алексеевна Володина
Скажи, хоть раз  бывал ты на Голгофе?
Душой своей склонялся у креста?
Ты прикасался к ранам  , битой плоти?
И целовал колючки  от венца?

Приди сейчас, приди мой друг к Иисусу,
Он ждет тебя , грехи твои простит.
И скажет со креста: "Тебя люблю я"
Он Агнец Божий , рАспятый за мир.

Скажи, хоть раз бывал ты на Голгофе?
И крик :"РАСПНИ" пронизывал всю грудь?
На левой стороне креста разбойник,
Кого ты выбираешь милый , друг?

Приди сейчас, приди мой друг к Иисусу,
Он ждет тебя , грехи твои простит.
И скажет со креста: "Тебя люблю я"
Он Агнец Божий , распятый за мир.

И с права шепот губ : "Помилуй  меня Боже",
Разбойник  принял верою Христа,
Святые Руки заковали в  гвозди,
И кровь стекала по челу Христа.

Скажи о , друг бывал ты на Голгофе?
Благодарил  Спасителя души?
Склонись пред Ним , склонись душа сегодня.
За нас с тобой страдает Божий сын.

Приди сейчас, приди мой друг к Иисусу,
Он ждет тебя , грехи твои простит.
И скажет со креста: "Тебя люблю я"
Он Агнец Божий , рАспятый за мир.