Душ-лес

Андрей Калитеня
Часто из душа выходишь грязней,
Чем когда в него мыться лез,
Потому звучит все сквозней
В душе то, что омывает лес.

Почти не памятен сей мотив,
И лишь название - лес.
Когда-нибудь, им корни отмыв,
Я снова буду земной жилец.