Загадки Кисточка, вареники, свалка

Алевтина Маталовасмирнова
     Гладит, не ровняя,
     Предметы оживляя.

     что это?

     ( кисточка )


     Лепешка, начинка,
     Не мясная "половинка".

     что это?

     ( вареники )


     " Ароматная" гора
     Отслужившего "добра".

     что это?

     ( свалка )