за окном солнце состоящее из капель дождя...

Максим Кейфман
за окном солнце
состоящее из капель дождя
из смеха и грусти
за окном солнце
состоящее из наших улыбок

куда оно куда
куда запропастились часы
почему стрелки перестали идти
и почему наступило мгновение
тишины

я слышу звон
я слышу звон
о неимоверен он ярок и полон
куда запропастились часы
и почему наступило мгновение тишины

01.08.18