за окном солнечный день...

Максим Кейфман
за окном солнечный день
и жарко вокруг

я пойду скоро на улицу
воздухом подышу

зайду бумажки сделаю
зайду под кондиционер

там я и буду стоять
и вдохновение получать

31.07.18