Милая моя

Саломе Парулава
                к М.К.


Милая.
Хрупкая, и тут же
Сильная.
Я не знаю, куда тебя
Деть.
Как объять тебя,
Объяснить,
Надеть.
Ты - то длинное,
В пол, ажурное платье:
Любимое,
Но всегда некстати.

Милая моя неуместная,
Куда тебя деть?



2018, Санкт-Петербург