за окном небо светло голубое...

Максим Кейфман
за окном небо светло голубое
почти что бело голубое
такое чистое и такое прекрасное

за окном небо светло голубое
о как ярко и прелестно оно горит
с большей жизнью чем солнце

о сколько чувств в нем о сколько
я вижу детство отрочество юность
жизнь жизнь и старость и уход

20.08.18