Мне снилось вчера

Саломе Парулава
Мне снилось вчера, что я
Бунт тонущего корабля.
Корабля, о котором записи
Нет ни в одном архиве.

Которому были однажды
Подвластны любые моря.
Но из-за меня он утонет
В никому не известном проливе.