Отпустим друг друга

Диана Лобанова 2
Когда уходят не любя-
душе совсем не больно,
понимая,что время теряют зря
и мучать друг друга довольно.
Когда уходят с чувством
и сердце бьётся в груди,
становится очень грустно,
что оставляешь всё позади!
Ушла не потому,что не любила и не думала о нас,
не потому,что всё забыла,
я вспоминаю каждый час.
И может проснёмся однажды
и скажем друг другу привет,
и кто-то из нас...может каждый,
поймёт,что выхода нет,
что теперь мы друг друга теряем
и это уже насовсем,
сами себя мы проверяем
и время теряем...зачем?
Пусть каждый будет счастлив из нас
и будет ровной дорога,
мне трудно очень сейчас,
надеюсь я только на Бога!
Где он сейчас и где его сила?
наверное он не слышит...
и я себя не простила,
и сердце уже еле дышит.