Прими целительный бальзам

Иосиф Арабаджи
Прими целительный бальзам
Возьми читай живое слово
Мы дьяволу не по зубам
Лукавый искушает снова

Но воля Божия тебе
Как дар любви святой даётся
Ты в руки библию бери
В молитве сердце вознесётся

О сохрани его слова
Они одни нам лечат душу
А в сердце ты Христа прими
Слова любви всегда ты слушай