Время

Илья Сопов
Смотря сквозь небо, мы понимаем,
Как быстро время, все таки летит,
И изредка мы замечаем,
Как палец медленно дрожит.

С каждым днём, мы узнаем,все больше,
Что нам совсем, не надо знать,
По нашему пути, идём все дольше,
Приходится нам выбирать.

Прекрасно зная, что в миг все может прекратиться,
Все равно, продолжаем дальше плыть,
И каждый может оступиться,
Но тайну временем не скрыть.

После себя, оставим на планете жизнь,
Будем ценить, мы каждую секунду,
Спускаясь вниз,
Зажимая струну.