Богородицы Рождество

Светлана Тихомирова 3
Богородицы Рождество.
Как чисто и светло.
Небо спустилось.
В Иоакима и Анну вселилось.
Благая весть пронеслась.
Божественная плоть зачалась.
Начало земного спасения,
Богородицы Рождение.
Всё готовится для нас.
Скоро грядёт Сам Спас.
Небеса готовы Врата открыть
И нас грешных  туда впустить…
Мы провинились
И здесь очутились.
Но кто вину осознаёт,
Тот снова на Небо взойдёт.
Пресвятая Богородица
Всегда за нас молится.
Кто Её Сына почитает,
Того Она спасает.
Пресвятая Мария – Дево!
Благодатное Твоё Чрево.
Помолись за нас.
С Тобой всегда Спас.
Наши души грешные спаси.
Пройти путь земной помоги.