Праздник в Горнем

Элли Гор
На праздник Рождества Пречистой
В стране Нагорней и лесистой,
Под звон колоколов гудящих,
Где запах кипарис пьянящий,
Под пенье птиц и шелест миндаля,
Всевышнего благодаря ,
Собрался люд со всех концов земли
Молитвы Приснодеве вознести!