Романы

Марина Радужная Никитенко
Роман рифмуется с обманом,
Непостоянство это чувств.
Напиток временами сладкий,
Порою горьковат на вкус.

Роман непрочное создание
И по прошествии лет земных
Не всех с тобою даже вспомним,
Совсем забудем о иных.

Непрочность связей раздражает,
Иных Сердит и даже злит.
Лишь тот природу побеждает,
Кто зорко в корень её зрит.

Она изменчива,природа
Она не терпит пустоты.
Голых кустов,даже с шипами,
Должны и там цвести цветы.

Благоухая ароматом,
Воображение будить,
Чтобы любовь не утихала
И не стремилась уходить.