Привыкнуть к пробке можно, как к судьбе

Дмитрий Филиппов-Юдин
Привыкнуть к пробке можно, как к судьбе…
Стоять бесцельно и в делах задержки…
Для мыслей время, и простые вещи…
Находим вновь в уставшей голове.

Подвинуть как и разметать простой…
И подчинить все время, стать бессмертным…
Идти вперед и быть с собою честным..
Узнать свое дыханье под луной

Когда то пробку  выбросит вино…
Потоком вдаль в мечтах своих пролиться
Пускай же жизни лучшее случится…
Набрали сил, когда царил застой.