Листаешь дни...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.






                Листаешь  дни,
                Как   недомолвки   -   зря !
                Когда  сродни  уловкам  сентября  -
                Осенняя  мелодия  -  невнятна,
                Как  робкое  признание  в  вине ...
                Ты  скажешь  мне,
                Что  осень  не  понятна   -
                Для  новых  обещаний  тишине ...               
               
                < 2018 >
                Нортбрук. Иллинойс.