Обращение к Богу...

Максимокосан
Среди сотен тернистых дорог,
Я найду обязательно ту.
Где меня будет ждать Господь Бог,
Чуя голос молитв за версту.

Я ему расскажу про больных,
Что лежат, где то, там в тишине.
Их судьба бьёт жестоко под дых,
Тяжело умирать на войне.

Им бы жить честно - праведно век,
Про грехи позабыв навсегда.
Но в кремле есть один человек,
Он забрал у военных года.

Те, что им подарил Господь Бог,
Оградив от нещадной войны.
Но у грешных один лишь итог,
Умирать, в этом нет их вины.

Что стрелять кем то, отдан приказ,
На плевать хочешь ли того ты.
Ты обязан исполнить наказ,
Смерть на бой вызывая из тьмы.

Я про мам расскажу ему тех,
Что готовы на жуткий аборт.
Ради грешных и плотских утех,
Отправляясь на Южный курорт.

Им плевать что теперь жизни нет,
Что она быть счастливой могла.
Но дитя не увидит рассвет,
Поглотила его смерти мгла.

Сходит им почему это с рук,
А солдаты ждут помощи но.
Умирают они вновь от мук,
Убивать потому что грешно.

Справедливость ответь, есть ли нет?!
Боже правый ты правду скажи.
Кто достоен увидеть рассвет?
Для кого жизнь всего миражи?

От него я ответ долго ждал.
Но уснул не дождавшись утра.
Мысль мою сон как крыса украл,
Знать ответ мне ещё не пора.