Мразь 2

Виктор Сулименко
Раз за разом убеждаюсь, что любой дикообраз,
Лёгко сыщет на курорте привлекательную мразь,
Солнце, лето, море, пляжи, процедуры и песок,
Ну и как тут не отдаться под елейный голосок.

Где-то дома дети, жены ложки мытые сосут,
А в люксах "молодожены" чресла потные трясут.
Нету завтра - есть сегодня, каждый знает свою роль,
И в экстазе отреченном пуп стирается под ноль.

Если завтра расставание - дом, жена, унылый фон,
Мне оставила родная свой заветный телефон.
Если честно, накануне, все заветное уже,
Мне родная  подарила, встретив утро в неглиже.

Впрочем, там какие тайны - так же вдоль, не поперёк,
Просто я помог любимой запастись здоровьем впрок,
Возвратится к детям, к мужу, телом вновь меня маня ,
Романтическая дура, тайну нежную храня.

Мы назначим снова встречу - к ней на крыльях прилечу,
Продолжение банкета каждый день опять хочу.
Вот за что люблю курорты - каждый день такая новь,
Нэту Иры ? - будэт Свэта ! - хоть какая-то любовь...