Ориентиры новой эры

Аарон Лири
Воображать. Надобно. Пусть это будет нечто совсем неуловимое. Даже не обладающее четкой формой. Но и это поможет хотя бы на миг поставить заслон каждодневным заботам. Высадиться на берегу необитаемого острова фантазий. Строить, планировать, создавать на нем свою уникальную систему координат. При этом не увлекаясь настолько, чтобы вовсе оторваться от реального мира. И если днем не хватает времени, то есть целая ночь и сны. Там, во снах, кем-то издавна сняты все ограничения.