Рссмеши меня если сможешь

Хусаинов Александр
Рассмеши меня если сможешь
Я хочу насмеяться вдоволь.
Что тоска ты мне сердце гложешь
Мне усердие твоё не ново.

Мне твоя надоела песня:
Три аккорда и текст невнятный.
Предсказуемо, вяло, пресно
Горько мне за тебя, досадно.

Отойди, дай пройти, подвинься.
Я свободы хочу отныне.
Мне вчера новый мир приснился
И я счастлив был в этом мире.

И я чувствую каждой клеткой
Каждым нервом натянутым чую,
Как тоскует по лету ветка
Так и я без любви тоскую.

11.03.2018