Желанный, нежный и родной! Песня

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Я жду Тебя...Я жду Тебя.
Когда придешь ко мне,
Желанный.
Твой нежный взгляд...
Твой нежный взгляд...
Смотрю я на Тебя и вижу...
Твой Свет...Сияние Твое...
Во тьме я вижу.

Жаланный, нежный и родной.
Любви, достойней нет на свете.
Ты оживил меня.
Своим Огнем зажег.
Я излучаю Свет Твой.
Ведь я пришла в Твою обитель.

Твой Свет.. Сияние Твое.
Ты оживил меня.
Да, будет Свет Твой.
Влеки меня.
Ты будь моей Звездой.
И я пойду туда...
Куда Ты мне посветишь.

Ты...мой Господь.
И будет так.
Я восхваляю Слово Твое, Боже.
Свети...сияй.
Да, будет так...
Как в Слове Божьем
Звезда Твоя мне указала.

Иисус, сияй...свети.
Звезда Твоя...
Мне Путь Свободы указала.
Я не собьюсь.
Ведь я на правильном пути.
Желанней нет Тебя на свете.

С Тобой я не расстанусь никогда.
Влеки меня Собою.
Зажги во мне Твою Любовь.
Ведь это Золото
Мне дорого досталось.
21.09.2018
Жанна Волкова