Подаренная роза

Илья Сопов
Скажите мне, есть ли шанс?
Узнать вас, чуточку поближе,
Моя любовь, так рвётся к вам,
И голова, склоняется все ниже.

Приму любой дуэль, я ради вас,
Закрыв глаза, я кинусь в бой,
И пусть, я слишком зол сейчас,
Закрою вас своей рукой.

Мечтаю быть, я с вами рядом,
Прокручиваю, себе я в голове,
Так хорошо ведь, быть обнятым,
И любоваться синеве.

Улыбка ваша, словно космос,
Я замираю в один миг,
И пусть, подаренная роза,
Сотрёт мой старый черновик.

Меня трясёт, когда вас вижу,
Вы так красивы, я не могу,
И посторонних слов, не слышу,
И вас, как чудо, берегу.

Я буду ждать,вашего ответа,
На мой поставленный вопрос.
И пролетит на небесах комета,
И где то вспыхнет пару гроз.