Пульсирует изнутри меня - все на свете...

Саломе Парулава
Пульсирует изнутри меня - все на свете.
Пустынные медные дюны, тягучий ветер,
Чириканье птичьих стай, лес, мох, озера,
Нечесанные, всклокоченные горы.

Пульсирует все внутри меня, стук в сплетенье.
Как будто сегодня и смерть моя, и рожденье.



2018, Санкт-Петербург