Умный слон

Смирнов Николай 63
В зоопарке жил-был слон
Очень очень был умён
Он любил решать кроссворды
Сидя в кресле за столом.
Звали слоника Гавроша,
Добрый был он и хороший
Помогал он всем зверятам
И особенно котятам.
В хобот он набрав воды
Делал душ для детворы
Дети весело визжали
И Гаврошу обнимали.