Я тебя никогда не любила

Михаил Шурганов
Амулет, что ты мне подарил, не подействовал,
Я влюбилась в лихого того казака,
Не с конюшни в колхозника пьяного местного,
А в ковбоя, кем славятся Штаты в веках.

Он скакал, напевая мне песни любовные,
Не могло мое Сердце в Любви устоять
И пошли те шальные свиданья истомные,
Коли любишь, зачем бесполезно вздыхать.

Ты прости, но ты был мне лишь школьным товарищем,
Я тебя никогда не любила всерьез,
Я теперь вся багровым пылаю пожарищем,
Мое Сердце витает в безмолвии грез.