Не меня

Алисия Лис
Воздух - не воздух.
Попытка больше напоминает пытку.
Выйти не поздно.
Поздно пытаться открыть калитку.
Небо беззвёздно.
Линии жизни обмотаны белой ниткой.
Люди нервозны.
Дальше придётся ползти улиткой.
 
Те, кто придумал выход,
На самом деле,
Задумывали варианты входа.
Каждый твой новый выпад -
Тот шрам на теле,
Что неизменно близит тебя к исходу.
 
Каждое новое слово -
Живое слово - это пустая нелепая болтовня.
И ты кричишь: "Если к прошлому вы готовы,
Запоминайте, пожалуйста, не меня!"
 
08.07.17