Уступка

Аарон Лири
Не вглядываясь, не вдаваясь, не вникая. Так и существуем. Где-то мы не дорабатываем, чаще всего над собой. Требуем особенного к себе отношения, обижаемся на мелочи, и не смеем даже допустить варианта при котором мы не правы. И все же. И все же над всем этим есть совесть. Она наш внутренний диктатор.