Если ты со мной-за счастьем

Виолина Музыка
Если ты со мной-за счастьем,
Значит мы с тобой не напрасно,
Если счастье тебе не надо,
Не хочу с тобою быть рядом,

Проведённый день с любовью,
Мы с тобою будем помнить,
Нас он к счастью приближает,
Здесь уже разлук не бывает.

Лишь такого счастья , я жду,
Где Любовь со счастьем в ладу,
Если это тебе , по нраву ,
То с тобою мы -лучшая пара!

Счастье , дарит нам- Любовь,
Если ты любить не готов,
К счастью нет пути без любви,
Дай-дорогу мне, отойди!