зависть

Диоля
Зачем мне так много страданий дано,
Все свою жизнь испытания терплю

Неужели так много может
Терпеть человек
А, где же та радость,
Которую мы всегда ждем.

Всегда говорила:
-Зато , есть сын у меня и какой
внимательный, умный
и выглядит внешне на зависть всем.

Может всему виной она
Эта зависть людская,
А вот этого чувства я не знаю...

24.04.2018