Мнение от фонаря

Аарон Лири
И все догадки как-то гадки. Негативизм, сарказм, цинизм, нам заменили все то, что должно рождать в душе светлые чувства. И мы все барахтаемся в этой зловонной жиже. Все мы. Но кому-то все же удается противостоять этой вредной тенденции. И на них надо равняться, на тех, кто находит в повседневны вещах самые прекрасные и восхитительные моменты. Мелочь разглядеть всегда труднее, чем нечто масштабное и глобальное. Надо приглядываться. Начать можно просто с того, чтобы внимательно посмотреть, а не просто вперить свой взгляд.