мы встретимся

Дана Ден3
мы встретимся,и я к те прижмусь
своей щекой к твоей щеке небритой.
я как и ты всего сейчас боюсь,
попробуем,пока что дверь открыта.

войти туда, начать по новой жить
и пусть судьба благословит обоих
все что мешает в ящики сложить
и бросить в море,спрятав под водою.

мы сможем, это чувствую, познать
все радости сокрытые земные,
в свидетели мы можем небо взять
и дали его нежно-голубые...