Цирк приехал!

Елена Мишина 2
Цирк приехал,цирк приехал!
Под названьем-"Шапито"
Мне об этом,почему-то
Не рассказывал никто!
Порасклеили афиши,
Где билеты продают,
Ну а наши все мальчишки
Прибежали, тут-как тут!
Смотрят,спорят и читают,
Дивятся на циркачей...
И уже заброшен мячик,
Он лежит теперь ничей!
Все спешат на представленье,
На зверей взглянуть хотят,
Где собачки и тюлени
Публику развеселят,
Там,где клоуны смешные
Заставляют хохотать!
Ведь такое представленье
Невозможно пропускать!