Дерзновенность одиночества...

Альга
Только одиночеством стяжаются питательные соки –
в миг  в тишине прозреть и обновление обрести,
тогда сами воспрянут к жизни живоносные потоки,
и в безмолвии души  возможно самого себя спасти.

И только дерзновенные мысли слагают новые пути,
своим намерением огненным вспарывают горизонты,
что раскрываются разворотом в подлинности сути,
в  сиянии света многомерно растворяя все моменты.