Вечер в окна прохладой дышит

Хусаинов Александр
Вечер в окна прохладой дышит
Все что было отдам легко.
Кто готов тот всегда услышит
Прислонившись к стволу виском.

Перевернуто наизнанку
То, что раньше считал другим.
Люди ловятся на приманку
Тем, что сделали дорогим.

Неуверенно и беспечно,
Где найти золотую грань?
И теряются люди вечно
Раздавая ошибок дань.

Мне с годами ничуть не легче
Перемолото много лжи.
Обдувает прохладой вечер
Выбор делая не спеши.

28.02.2018