***

Вера Давыденко
В мяч играли на поляне:
Лёня,Саша,Варя,Таня.
Все играли выбивного,
Да в азартного такого,
Что красивый,красный мяч
Бросился от Тани вскачь.
За ним Варя побежала,
Началась игра с начала.