***

Ира Разгарова
Холодно. Стыло.
Тепла нет нигде.
Постылый флаг.
Такое вот не
Сорвершенство.
На сизо-голубой бумаге
Вам написан протест.

Солнце есть!
А Вы гооворили: "солнца
НЕТ."
И доброты у Вас нет.
Бьётся печаль
И листья тополя
Под ногами..уже.