ЛЮДИ!

Ник Наумов
Трезво разделяя пополам
Жизни постоянные угрозы,
Люди, не живите без тепла,
Что согреет вам сердца в морозы!

Даже, если помыслы чисты,
Но звучат заученные фразы,
Люди, не живите без мечты,
Полагаясь лишь на светлый разум!

Можно научиться делать вид,
Что друг другу вы безумно рады…
Только не живите без любви
С теми, кто сегодня с вами рядом!