Я жду тебя, моя девочка

Висколия Юрина
                Я жду тебя, моя девочка
                В любое время очень жду
                Моя ты нежная, припевочка
                Я все равно тебя найду.

                А утром,когда солнце встанет
                Я розы тебе белые несу
                Меня все время к тебе манит
                Одной тобою я дышу.

                Как не любить такое солнышко?
                Не любоваться, и не ждать
                Любовь не выпита до донышка
                Одна ты можешь счастье дать.

                Так, ты найдись, моя красавица
                Открой мне двери ты свои
                Ты очень мне, так сильно нравишься
                Простые ласки подари.

                А время так летит стрелою
                Не возвратить нам прошлых лет
                Все смыло синею волною
                Остался в памяти сюжет:

                Ты в платье беленьком бежала
                А,я споткнулся и упал
                Родною в тот ты день мне стала
                И нас с тобой встречал вокзал

                Я проводил тебя, девчушка
                А ты писала, что приедешь.
                Моя ты,сладкая подружка
                Теперь я знаю,мною бредишь.

                И снова встречи ,и свидания
                Но, вдруг расстались снова мы
                Как было много мне внимания
                Растоптаны теперь мечты.

                Не нужно больше мне сдаваться
                Хочу идти прямым путем
                Я не хочу с тобой расстаться
                Друг-друга мы с тобой найдем.

                Я не люблю,когда уходят
                Мне, не сказав, зачем ушла..
                И мысли вновь меня уводят
                Где счастье, милая нашла?

                Кого ,ты нежишь утром ранним?
                Кого целуешь,ты скажи?
                Я падаю от горя камнем
                А всюду, просто миражи..