Найди меня в доме том...

Саломе Парулава
Найди меня в доме том,
В котором нет дров в печи,
А сразу: костер в грудном,
И забирают ключи.
Делают дубликат:
Первый, второй... шестой...
Ищи, где в окне - закат,
И чаек гоняют грачи.

Найдешь меня? Я тут днем
Перебиваюсь сном,
Чаем зеленым и "Ом",
И изучаю людей.
На смотрины приходят в гости,
Я с ними играю в кости,
И жгу деревянный мостик,
Целуя их у дверей.

#СаломеПари

2018, Санкт-Петербург