Как ласков был любви очаг...

Светлана Королева Резанова 2
Как ласков был ... любви очаг...,
обогревал он ... душу...  тело ... !
Хотелось, был чтоб первый шаг
для НЕДОТРОГИ ... НЕУМЕЛОЙ!
Огонь ... горел, камин ... пылал.
Тепло сливалось с нежным телом,
но вот в мозгах сквозил провал:
"кто и зачем?" и, "в чём же дело?".
Конечно ... знаем ... наперёд ... ,
что есть в любви большое чувство,
где сикось-накось иль ,наоборот,-
ВСЁ ПРИПОДНОСИТСЯ ИСКУСНО!
ПРОСТУДА??? ВИРУС??? СУЕТА???
А надо лишь, поверить в чудо!!!
Что ... Аналогия ... не...  та ... ,
и, что страдать,предельно ...чудо!
ПОЭТУ ... СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ... !
ОН БЫЛ И ЕСТЬ ... ВАЖНЕЕ ВСЕХ.
Себе сказать : НЕ ... УТОНИ ... !
ВЗЛЕТЕЛА И ... ,ЛОВИ ... УСПЕХ!
Вчера пытались ... нервы сдать.
НАС ТАК ВАМПИРИЛИ! ДАЙ БОЖЕ!
Сегодня? Хоть бы ВИРУС взять...!
Чтоб полечиться дома строже!!!

Светлана Королева(Резанова)2
 21 сентября 2018 года.
 Навеяно настроением в разговоре.