Образ чей-то в туманном окне

Маргарита Шульман
Образ чей-то в туманном окне
Вдруг увидел я полночью лунной.
Я подумал: мерещится мне, -
Лёжа на сковородке чугунной.

Спал бы мирно, без снов и окОн,
И без образов, ясных и прочих,
Сковородку швырнув на балкон
После жарки глазуньи той ночью...
:)

28.11.2002