В знойном воздухе тают отрывки фраз

Хусаинов Александр
В знойном воздухе тают обрывки фраз.
На песке не заметить чужих следов.
Мы исчезли с радаров забудьте нас
Не ищите на улицах городов.

Под водою залива не слышен звон.
Медный колокол церкви зовёт домой.
Слышит русское сердце России стон,
Что не может никак обрести покой.

Не пытаюсь решить никаких проблем.
Это песня немая звучит в ночи,
Но мелодию эту здесь слышно всем
И не важно, что каждый о ней молчит.

А на небе полночном висит луна.
Звезды плавно сменили картину дня.
А на родине скоро придёт весна,
Слышу колокол снова зовёт меня.

28.02.2018