Про уши и не только...

Михаил Ковылин
          ***
Любила девушка ушами.
Ох, как слова-то хороши!
Навешал этими словами
На уши парень ей лапши.
          ***
С утра орёт сосед мой пьяный,
Орёт его жена Татьяна –
Они такие горлопаны,
Что не помогут и бананы.
         ***
Для новостей расправил уши,
Кабмин с экрана лил елей,
Я знал, что врёт, но всё же слушал…
А что приятных слов милей?
         ***
Чиновник ушлым был, умел украсть,
Считая всех в округе глупышами,
Он горлом брал, употребляя власть,
И гордо тряс  ослиными  ушами.
         ***
Я лезвие острого слова
На уши бросал с языка
И вскачь от расправы суровой,
Чтоб мне не намяли бока.

                14.09.18г.