Не предрекай мне чужого бремени

Марионелла Морева
Не предрекай мне чужого бремени,
Мои мозоли солью не посыпай.
Не ретушируй меня во времени
Меня с изъянами ты принимай

А злость нарядится во все черное
Накроет туча всю дружбу нашу
Ты скажешь  бедная,да невезучая
Да только все слова...уже неважно