Жизнь

Марков Алексей Сергеевич
Жизнь такая сложная штука,
Люди приходят, люди уходят.
Кому кажется, что она просто сука,
А кого приключения сами находят.

Ты не грусти и не печалься,
Ты найдёшь того, того самого.
Если неприятности - то ты оскалься,
Относись к этой жизни - легко.

Ну а если неудачи на работе,
Иль в личной жизни что-то не то.
Быть может вы хорошо поёте,
Или делаете то, что не может никто.

Есть полоса черная - противная,
А есть полоса белая - простая.
Та, может быть будет депрессивная,
А эта будет очень даже цветная.

Наслаждайся жизнью по крупному,
Ведь такая жизнь у нас одна.
Иди по пути недоступному,
И тогда жизнь одарит тебя сполна.