Моя душа поэта

Илья Сопов
За окном, снова тучи,
Хотелось бы, узнать у вас.
Почувствовать, вашу могучесть,
И выслушать прямо сейчас.

Представьте, если бы, мы были вместе,
Что? Бы было, в тот же час,
Любовь, роман,или же песни?
Никто не знает, кроме нас.

А, если это станет реально?!
Что вы ответите на этот счёт?
Приму, как есть, не будет больно,
И мое сердце не убьёт.

Я благодарен вам за это,
За честность, искренность,любовь.
И пусть моя душа поэта,
Уйдёт, без моего ответа.