Я любви своей не прячу

Ольга Акимова 5
Я любви своей не прячу,
Я каждый вечер тебя жду
И не от горя вовсе плачу,
А от того, что я люблю.
 
В судьбе моей ты отраженьем,
Собой  пропитываешь  дни,
Ты для меня как наважденье,
В ночи заманчивой огни.
 
При каждой встрече замираю,
Из сотен тысяч узнаю,
Тебя не понимая, принимаю,
И безвозвратно отдаю.