Мысли пространства

Альга
Мысли пространства так подобны небесным птицам,
ведь их невозможно легко поймать или приручить.

Приходят сами в тот миг, когда ночами не спится,
и смыслом проливаются, который сразу не уловить.

Чтоб вновь улететь легко с запредельными ветрами -
волною вдохновения проявиться, их не остановить...

Они свободны...Их обитель там, далеко за облаками,
а ты только волен их за Свет Небесный благодарить.