Поэзия-наука точная

Марина Радужная Никитенко
Миг счастья сердце согревает.
Верь,иногда все ж так бывает,
Земля под нами уплывает,
Душа от счастья тихо тает.

Без счастья сердце изнывает,
Как воздуха любви нам не хватает.
Бывает крылья отрастают,
Счастья минуты иссякают.
Ведь иногда и так бывает.

Иль остаются навсегда
Твоим составом иногда.
Глаза всю жизнь им блестят,
Словно у маленьких катят.

И выливаются построчно
Поэзия-наука точная.
Словно прирожного рецепт,
Она иль есть, иль её нет.