Пою Тебя

Вера Ланькова
Пою Тебя, души моей Родник!
Пою Тебя, Господь Всесильный! СвЯтый!
Как хорошо, когда Ты в сердце есть!
Как хорошо, когда поют Твои Закаты!

Люблю! Люблю Тебя! Пою! Да, вновь пою!
Танцую в Свете! Ведь рядом, в сердце,
На душе Твой Образ! Твой Рассвет!

Мой ВелерЕчивый! Мой Искромётный!
Мой Приветливый! Букетный!
Радушно-арахисовый! Соловейный!
И Рассветный! Вновь Рассветный!

03.05.18 - я в монастыре+ день Рождения прп. Сергия Радонежского

картина: Герасимов Владимир. Оптина Пустынь 3

ВелеречИвый (прав.) - выраженный высоким слогом, красноречивый, многозвучный.